DIY: Cómo preparar Kajal en casa

Kajal, que también se llama Kohl, ha sido ampliamente utilizado entre las mujeres de todo el mundo para definir sus ojos para una apariencia atractiva. Es un cosmético cremoso y suave que le da a tus ojos un aspecto húmedo como el rocío. No solo para el maquillaje, el kajal también destaca por sus propiedades medicinales. Enfría cuidadosamente los ojos, los enfría y también evita los rayos solares inseguros. Kajal se ofrece en forma de lápices, palos y gel prácticamente en cualquier lugar, desde los más baratos hasta los de marca más caros. Sean lo que sean, la mayoría de los kajals comprados en la tienda consisten en productos químicos y también en otros productos químicos que pueden dañar sus ojos. Si no le gustan los kajals comprados en la tienda, puede optar por la versión casera. Por supuesto. ¡Puedes hacer tu propio kajal en tu casa! ¿No es intrigante? Puede o no ser reconocido, sin embargo, la producción de kajal es un proceso muy fácil y natural. Actualmente, permítanos ver las acciones de preparar su propio kajal en casa.

Cosas que necesitarás:

    1. Soportes de aisladores
    2. Una placa de metal delgada
    3. Encendedor
    4. una aguja larga
    5. Almendras
    6. Una aguja no conductora cuidar
    7. Aceite de almendras

¿Por qué estos ingredientes?

Almendras:

La almendra contiene aceites naturales y, por lo tanto, la hemos elegido como base para nuestro kajal. Puede utilizar cualquier cantidad de almendras de su sueño dependiendo de la cantidad de kajal que necesite.

Aceite de almendras:

Actualmente usamos almendras. Entonces, ¿por qué aceite de almendras? Esta será sin duda la preocupación que corre por tu mente ahora. Estamos usando aceite de almendras para que sea un kajal puro de almendras, pero también puedes usar algunas gotas de ghee.
Solo 2 ingredientes activos tiene lugar en nuestro kajal casero . Sin productos químicos ni productos químicos. Fácil y totalmente natural, ¿no?

Instrucciones paso a paso para hacer Kajal:

    • Coloque 2 soportes en una línea de nivel 180 dejando 15 centímetros de distancia entre ellos. Coloque con cuidado el plato delgado en la parte superior de estos 2 soportes. Debe haber espacio suficiente en el interior para sostener la almendra ardiente como se muestra en la imagen.
    • Inserte suavemente la aguja en una almendra y sostenga el extremo de la aguja con un no conductor. Esto protege contra el calor en movimiento y, por lo tanto, sus dedos estarán seguros. Tenga cuidado, no debe romper la almendra por exceso de potencia.
    • Ahora, usando un encendedor o una vela, encienda la almendra y llévela debajo del plato, permitiendo que el humo toque la base del plato. Una vez que la almendra deje de quemarse, tírela y siga el mismo tratamiento con algunas otras almendras. Deje que el hollín oscuro se acumule en la base de la placa. Recuerda, cuantas más almendras quemes, más residuos obtendrás.
    • Finalmente, deseche todo el hollín negro en un pequeño frasco kajal viejo con la ayuda de una cuchilla para pasteles o algún otro raspador. Añadir una merma de aceite de almendras y también mezclar bien con la punta de una cuchara. Agregue la disminución de aceite por disminución hasta obtener la consistencia espesa y cremosa que espera. 2 gotas de aceite alcanzan para 6 almendras aprox.
    • ¡Tu kajal casero totalmente natural está listo para usar ahora! Compre esto en un lugar limpio y seco. Asegúrese de lavarse y secarse las manos antes de cada uso para evitar que se ensucie.

Muestras de Kajal casero:

Pequeños detalles a tener en cuenta:

  • kajales caseros Generalmente tienen una vida útil excelente aunque no se utilizan conservantes, pero es mejor prepararlos frescos al menos cada 4 meses.
  • Dejando este kajal durante la noche en tus ojos, limpia y también aclara tus ojos.

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